Цвет глазури получился "вырви глаз", его можно не повторять))) А печеньки очень вкусные) Советую)
Ингредиенты:
100г пудры из коричневого сахара,
1 яйцо,
0,5 чл разрыхлителя,
80г изюма,
100г мягкого масла,
250 г муки,
2 стл молока.
Приготовление:
На противень постелить пергамент. Взбить сах пудру и масло;добавить яйцо и снова взбить; добавить муку и разрыхлитель,перемешать до однородности, добавить молоко и в конце изюм. Раскатать тесто толщиной 5 мм и вырезать формочками. Выпекать при 200 град около 12 минут, пока не подрумянятся.
Если вам понравился рецепт, нажмите на сердечко внизу или поделитесь им в соцсетях, мне будет оооочень приятно!