Кажется, это самый простой рецепт, который только можно придумать. Если вы считаете,что выпечка и вы не совместимы, потому что все получается наперекосяк:) Именно это печенье у вас 100% получится. Либо у вас осталось несколько белков и вам надоели безе, рецепт кокосового печенья то,что нужно. У меня, например, каждый раз остаются белки после приготовления пасты карбонары.
Поделитесь рецептом с друзьями:)
-
Печенье до выпечки. Выкладываем одну чайную ложку кокосовой массы.
-
Печенье после выпечки. Как только слегка подрумянятся вынимаем.
Поделиться рецептом
Ингредиенты:
40 г сливочного масла,
100 г кокосовой стружки,
25 г муки,
85 г сахарной пудры,
2 яичного белка.
Духовка 180 градусов.
Время выпечки 7-10 минут.
Приготовление:
1. Отмерить все ингредиенты.
2. Растопить масло и дайте ему остыть.
3. Смешать все ингредиенты (ничего взбивать не нужно). Должна получиться однородная масса.
4. Выкладывать по 1 чайной ложке смеси на противень, застеленный либо силиконовым ковриком, либо пергаментом. Печенье увеличится в размере, но не сильно.
5. Выпекать до легкого румянца 7-10 минут в зависимости от размера. Свои я выпекала 10 минут
6. Готовое печень вынуть из духовки и переложить на решетку. Внутри оно будет немного мягкое тягучее.
Приятного аппетита!