ТВОРОЖНЫЕ КОЛЕЧКИ

Такие они вкусные! Просто попробуйте приготовить, это быстро и легко:) Правда-правда!

И  не забудьте поделиться друзьями....ссылкой на рецепт) Нажимайте на кнопку ниже. Колечками делиться не нужно:) Сами всё съедите:)

Ингредиенты:

100 мл молока

100 мл воды

90 г сливочного масла

3 яйца

120г муки

щепотка соли

1 ст.л сахара в тесто

+ сахарная пудра в начинку по вкусу

200 г творога (у меня было 400 г, но это очень много, забивает вкус колечка) 

 

Приготовление:

1.В сотейник налить молоко,воду, положить масло. Поставить на средний огонь, чтобы масло растаяло и все смешалось. Довести до кипения,помешивая, и сразу снять с огня, как только появятся пузырьки.

2.Добавить муку. Все перемешать.

3.Пока тесто немного остывает, разбить яйца в отдельную миску. И потом добавить в тёплое тесто. И сразу перемешать либо миксером, либо венчиком до однородности.

4.Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой «закрытая звезда». Можно и без насадки, тогда кольца получатся круглые. На противень положить пергамент и выложить тесто в виде кольца.

5.Выпекать 25 минут при 180 градусах.

6.Сделать начинку. Творог взбить с сахарной пудрой, чтобы получилась очень воздушная однородная масса. Если творог сухой, добавить 2-3 ст.ложки сметаны или кефира.

7.Крем сложить в другой кондитерский мешок без насадки. Отрезать кончик, чтобы получилась маленькая дырочка.

8.Когда кольца испекутся и остынут, начинить их кремом из мешка. С внутренней стороны кольца сделать 2-3 небольшие дырочки и вдавить туда крем. 

 

Всё готово! Приятного аппетита!


  • Сайт
  • Магазин