ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА ЗА 20 МИНУТ С ОЛИВКАМИ, ЗЕЛЕНЬЮ, КРЕВЕТКАМИ И ПАНИРОВОЧНЫМИ СУХАРЯМИ

Очень простой рецепт пасты с креветками 

Сохраняйте себе.

Все готовится быстро из доступных в каждом магазине ингредиентов, а получается пальчики оближешь.

Обязательно поделитесь с близкими и друзьями:) Хотя бы рецептом))))  Нажимайте на иконку ниже

Сохранить рецепт


Ингредиенты: 

спагетти или лингвинни

оливки маринованные

панировочные сухари

оливковое масло

пармезан

чеснок

тигровые креветки

свежая зелень (базилик, любой салат, что найдете)

сухие травы и специи

 

Приготовление:

1. Поджариваем на оливковом масле панировочные сухари, ~2 ст.л. Но чтобы масло не плавало, а только намочило сухари. Поджариваем пока сухари не подрумянятся. Откладываем в отдельную миску.
2.На ту же сковороду наливаем еще масло, кладем пару зубчиков чеснока, специи(итальянские травы, базилик, майоран , что найдете), затем поджариваем оливки. Заранее порезать их кружочками. Штук 10
3. Одновременно варим в кастрюле спагетти или лингвинни аль денте, по инструкции на пачке. Сливаем воду. Затем перекладываем их в сковороду к оливкам и обжариваем 2 минуты. Посыпаем  пармезаном, на глаз, может, хорошую горсть
4. На второй сковороде обжариваем креветки до готовности, замороженные по 5 мин до розового цвета
5. Собираем, кладем на тарелку вкусные свежие помидоры, пасту с оливками , креветки, свежую зелень, посыпаем сухарями и еще пармезаном

 

Приятного аппетита!
 


  • Сайт
  • Магазин